Здравствуйте Павел и Мария! Меня зовут Елена. Мне очень нужна молитвенная помощь. Прожила в браке 20 лет. И вот, как и многие, осталась одна с дочерью. В один несчастный день мой муж просто не вернулся домой. Объяснил дочери, что плохо себя чувствует и домой не вернется, а через некоторое время мы узнали о существовании другой женщины. Я не имею работы, дочь студентка. Я не могу его забыть, но самое страшное, я стала думать о смерти. Как выжить? Недавно похоронила отца. Одиночество убивает. С уважением, Елена.

- Здравствуй, Елена! Молимся за Вас! Насколько возможно, хотим разделить твою боль. Самое важное и прекрасное, что нам дано от Бога—это наша жизнь, и никто и ничто не имеет права посягать на нее. И даже предательство мужа—это не повод думать о том, что жизнь потеряла смысл. Человеческие отношения часто изменчивы, а иногда и терпят крушение. Но не надо зависеть от них, к сожалению, они не надежны. Есть что-то другое в этом мире, что не зависит от обстоятельств, от настроения, от материального достатка. Это отношения человека с Богом через жертву Иисуса Христа. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» Ин 3:16. Главное, чтобы ты поверила, что Бог любит тебя. Когда ты примешь Его в свое сердце, с этого момента ты никогда, никогда не будешь одинока. Доверь Ему свою жизнь, и Он будет устраивать ее. Верим, что у тебя все получится!