Люблю парня (девушку), родители не благословляют

 

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне 20 лет. Я ещё не вышла замуж, но я дружу с одним молодым человеком. Я сейчас нахожусь в Южной Америке, полгода назад я уехала из моего родного города Бишкек. Мы переписываемся с ним и любим друг друга, но меня родители не пускают к нему. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать! И как узнать хочет ли Бог наших отношений!? Спасибо вам заранее!! У вас великолепный сайт! Пусть Бог благословит вас во Имя Иисуса Христа!!

- Дорогая Танечка! Спасибо за отзыв о сайте, это очень важно для нас. Хочется, чтобы твоя жизнь сложилась по воле и благословению Божьему. Прежде, чем предпринимать такие важные шаги в жизни, ехать в другую страну, к парню, нужно быть уверенной на сто процентов, для чего ты туда едешь и что это действительно воля Божия в твоей жизни. Для вступления в брак очень важно так же Родительское благословение. Волнение твоих родителей вполне понятно и обоснованно, до твоего замужества они несут ответственность за тебя перед Богом. Они, как и все родители, желают только счастья своей дочери.То, что вы на расстоянии друг от друга, испытает вашу любовь, на самом деле она есть или это просто увлечение или влюбленность. Если это настоящая любовь, которую Бог вложил в ваши сердца, то никакое расстояние и время не разрушат это чувство. И твой парень, и ты должны четко получить ответ от Бога в своем сердце, что только ты—его, и только он—твой, другой альтернативы нет и никаких других «запасных» вариантов. Насколько хорошо вы знаете друг друга, чтобы соединить ваши жизни навсегда? У вас есть время сейчас все взвесить и переоценить. Едины ли вы в духе? Как каждый из вас относится к Богу? Родны ли ваши души? Можете ли вы разговаривать друг с другом на все темы? Советуем тебе и ему прочитать наши курсы «Основы Брака».Если вы увидите и поймете, что Бог определил вас друг для друга, то Родительское Благословение не замедлит последовать за этим. А все остальное—расстояние между вами и выбор, где жить—это всего лишь преодоление временных трудностей и закалка к семейной жизни.