Могу ли я молиться чтобы Бог указал бы мне знамением моего парня?

 

Здравствуйте Павел и Мария. У вас такой хороший сайт, так много полезной информации для всех. И я заметила, вы очень откровенны, и отвечаете искренно, используя стихи из Библии. У вас тоже есть свои заботы, но вы уделяете также время для людей,которых вы даже не знаете. Пусть вас Бог благословит. У меня один вопрос. Немного о себе-мне 23 года и я еще не замужем. Я верующая с детства. Где то 2 года как я молюсь за своего будущего мужа. Раньше я встречалась с некоторыми парнями с нашей церкви. Но сейчас ни с кем не встречаюсь. Я молюсь, чтобы Бог мне послал моего мужа только, и указал знамением для меня, что это именно он. Ведь из Библии я вижу один случай за Ревеку, Бог же указал слуге не нее. После того как я стала так молиться, мне предложили 2 парня и это знамение (которое знает Бог и я только) Бог мне на них не указал и я им сразу отказала чтоб дальше с ними не встречаться. Могу ли я так молиться? Я не хочу всех оттолкнуть из-за глупости. Знамение очень простое и каждый парень может его выполнить. Заранее благодарю за ваш ответ.

- Милая девушка! Спасибо большое за отзыв о сайте и пожелания, вся слава Господу! Пусть Бог благословит тебя прекрасным и именно твоим мужем, и вложит в Ваши сердца любовь друг к другу. Строительство семьи-это не лотерейный билет: выиграл, и счастье привалило. Это кропотливый труд, вкладывание себя в своего супруга, терпение в ожидании результатов. И это нужно будет в любом случае: и с тем, на ком исполнится твое знамение, и с тем, кого ты просто полюбишь. Жизненные трудности будут как в одном случае, так и в другом (возможно, с человеком со знамением потом будет больше разочарования, потому что ожидание легкой жизни может не оправдаться). Недавно одна женщина рассказала нам, как ей делали предложение. Парень из Церкви сказал ей, что Бог сказал ему, что она будет его женой. Через неделю к ней подошел второй парень, и сказал то же самое. Кому из двух парней говорил действительно Бог, а кому-его воображение? Если твое знамение очень простое, и каждый парень может его выполнить, то не будет ли у тебя сомнений в том, что это просто совпадение или случайность.
Любовь от Бога-это и есть то знамение, из-за которого парень и девушка могут вступить в брак. И именно парню, как будущему лидеру семьи, дано право выбора невесты. Жена создана так, чтобы отвечать на любовь своего мужа взаимностью. Пусть главным критерием для тебя станет то, что этот парень искренно любит Господа и служит Ему. Следующим-то, что он полюбил тебя. А если еще и твое сердце откликнулось на эту любовь, то что помешает Вам быть счастливыми!?