Помолитесь, пожалуйста, за сохранение нашей семьи и о возвращении домой дочери нашей Марии. Ушла наша дочь жить с иноверцем, чёрного цвета и, как она сама нам сказала, он водит её по всяким колдунам и магам из его нации. Мы очень страдаем и понимаем, что это позор для семьи, а сама она стала как бесноватая, руки трясутся, злобная, нервная. Я от отчаяния ходила к ведунье, так она сказала, что на мою дочь действуют чёрной магией. Может и на нас действует тоже, зная, что мы никогда не примем такой брак? Слишком много плохого в семье произошло за последнее время. Я каждый день молюсь Матроне блаженной и очень надеюсь, что мы не потеряем дочь навсегда. Помогите нашей семье, помолитесь, а то ведь уже и жизнь не мила, с работы уволили из-за возраста -один муж пока работает, да и беда такая с дочкой, аж сердце разрывается, плачу всё время, как представлю мою доченьку с этой ... Так хочется простого человеческого счастья, внуков и спокойствия. Благодарю Вас за помощь.
- Здравствуйте! Молимся за Вашу семью, искренно переживаем вместе с Вами и хотим помочь. Цель диавола-"украсть, убить, погубить", т.е., разрушить семью, разделить мужа с женой, детей с родителями, лишить их благополучия, работы, здоровья, внутреннего спокойствия. Хорошо, что ты молишься за свою семью и дочь, но тебе не нужно было обращаться к ведунье, потому что это тоже диавольская сила. Магия есть магия, неважно, черная она или белая, за этим стоит диавол и его царство. То, что Ваша дочь ходила к колдунам, и то, что ты сама обращалась к ведунье, все это дало право диаволу вмешиваться и влиять на Вашу семью. Тебе нужно остановить это влияние и разрушение. Бог дал Своим детям силу и власть в Имени Иисуса Христа и в Его пролитой крови разрушать все дела диавола: "Вот, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" Лук. 10:19 "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" Иак.4:7 Стань по-настоящему дитем Божиим, прими Иисуса Христа, как своего личного Спасителя, в свое сердце, и только тогда ты сможешь отвоевать свою семью и дочь.
Образец молитвы:
--Отец Небесный! Я прихожу к Тебе через жертву Иисуса Христа, Твоего Единородного Сына, который пролил Свою кровь на Голгофском кресте, умер за мои грехи, чтобы оправдать меня, спасти меня и подарить мне жизнь вечную. Иисус, я раскаиваюсь во всех моих грехах, прости меня и омой Своей драгоценной кровью. Я приношу к Тебе свою семью и свою дочь, чтобы Ты вернул ее. Именем Иисуса Христа я отрекаюсь от всех обращений к колдунам, ведуньям, экстрасенсам и им подобным, и разрушаю все дела диавола, направленные против моей семьи: всякий дух колдовства, заговоров, раздора, смерти. Я связываю и разрушаю родословное демоническое проклятие в моей семье. Дорогой Иисус, я посвящаю свою семью для Тебя и провозглашаю: "…я и дом мой будем служить Господу" Ис. Нав. 24:15. Я призываю Твою пролитую кровь для защиты моей семьи и моей дочери. Пусть она вернется домой во имя Иисуса Христа. Благодарю Тебя, что Ты слышишь мою молитву, принимаешь ее и отвечаешь. Аминь.
Молись постоянно такой молитвой, и перемены придут в Вашу жизнь! Да благословит Вас Бог!