“Ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог."

Евр. 3:4

Скажите, пожалуйста, "оральные ласки"- это как перед Богом?

Приветствую вас. Спасибо что есть такие служители как вы. Благословений Вам. Мой вопрос: Мой муж меня просто вынуждает иметь в семье "оральные ласки". Я против сего, мне это противно, так как понимаю, что каждый орган предназначен конкретно для чего-то. Еще боюсь, какова я в глазах Бога после этого. Что делать? Простите за нескромный вопрос, но это есть факт. Спасибо.
- Приветствуем Вас взаимно. Интимные отношения мужа и жены—это выражение ЛЮБВИ и СЛУЖЕНИЕ друг другу, где ЗАПРЕЩЕНО НАСИЛИЕ в любой форме, в какой бы оно ни выражалось.«Любовь… не бесчинствует, не ищет своего…» Кор 13:5. Все, что происходит в спальне супругов, должно происходить только по взаимному согласию, и приносить радость и удовлетворение, как мужу, так и жене, и не вызывать чувство дискомфорта и осуждения. В интимных отношениях муж и жена должны стремиться к тому, чтобы удовлетворить друг друга, а не себя за счет другого. Для этого нужна обоюдная активность и поиск форм выражения своей любви, чтобы каждый получал наслаждение, утешение, удовлетворение и просто был счастлив. Читайте вместе Песни Песней Соломона, 7 главу. Это образец интимных отношений мужа и жены. Часто проблемы возникают из-за того, что твердыни в человеческом разуме становятся препятствием для наслаждения супругов друг другом.
Твердыни могут образовываться от таких вещей, как:

  • оккультизм (обращение к бабкам, гадалкам, экстрасенсам)
  • прошлый сексуальный опыт
  • порнография
  • самоудовлетворение
  • родословное проклятие
  • религиозность
  • недостаток образования в этой области
  • эгоизм
  • супружеские обязанности (отсутствие любви)

Только искоренив все эти вещи из своей жизни, можно разрушить их влияние на отношение к половой близости между мужем и женой, и убрать страх от наслаждения друг другом.«И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.»Быт 2:25. «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершен в любви.» 1 Иоан 4:18.

Вы весьма уклончиво ответили на вопрос об оральном сексе…

Вы весьма уклончиво ответили на вопрос об оральном сексе, а разве это не является неестественным? По-моему, женщина писала, что ей это противно, она чувствует осуждение за то, что делает. А вы пишите ...твердыни в разуме. И вот почему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши; ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все. Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу, и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. 1 Ин 3:19-22
- Здравствуй, Ирина! Спасибо за письмо. Да, мы действительно не написали лично нашего отношения к этому виду секса, об этом нас, собственно и не спрашивали: «какова я в глазах Бога после этого?»Мы не имеем права взять на себя ответственность что-то запрещать или разрешать супругам в их спальне, тем более, если об этом не сказано конкретно в Библии. Интимные отношения—это отношения только двоих, и никто не имеет право лезть в чужую спальню, и мы в том числе. Каждый движим своей совестью и своим воспитанием. А насчет «твердынь», почему ты решила, что мы писали о женщине, а не о ее муже? Твердыни в разуме одинаково мешают иметь удовлетворение в половой близости как сексуально распущенным людям, которыми движет похоть, так и тем, кто считает, что интимная близость—это грех, и нужна только для воспроизведения потомства. Наше желание, чтобы супруги имели полную гармонию и удовлетворение на всех трех уровнях брачных взаимоотношений, и были счастливы, служа друг другу своей любовью.