Здравствуйте, Я девушка мне 18 лет. У меня очень интимный вопрос, на который мне нужен ответ. Я примерно с 11 лет мастурбирую... Я исповедовалась много раз по этому поводу, но потом опять начинала... Если я долго воздерживаюсь, то у меня мысли только о интимных отношения... Ещё у меня повышенные гормоны. Как мне избавиться от этого, это очень большой грех? Что мне за это будет? Мне очень стыдно, я не знаю что делать...
- Здравствуй! Да, это грех. О самоудовлетворении мы писали подробнее в статье «Не Кради из Брака». Прочитай ее внимательно. Если ты будешь продолжать это делать, ты не сможешь создать нормальную семью, не сможешь быть счастлива в браке, и принести счастье твоему мужу. Ты грешишь против собственного тела, сеешь в свою жизнь семена, которые принесут негативный урожай. Эта зависимость может полностью поработить тебя, если с ней не бороться и оставить все, как есть.
Тебе нужно признать, что то, что ты делаешь—это грех, и покаяться в нем перед Господом. Покаяться—это отвернуться на 180 градусов от этого греха, и больше НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ к нему. Отрезать, сжечь мост, который соединяет тебя с этим. Уничтожь все, что тебя связывает с этим грехом—парнографические фтографии, картинки, фильмы и т.д., измени всю атмосферу твоей жизни. Отрекайся от этой зависимости, разрушай все влияние и последствия, которые могут придти в твою жизнь в результате этого греха. Разрушай родослосвное проклятие, которое ты могла унаследовать от твоих родителей и родственников, даже не зная этого. Знай, что кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха, и в Имени Иисуса Христа мы имеем власть разрушать все дела диавола в нашей жизни. Призывай кровь Иисуса Христа прямо сейчас омыть твой разум: «Дорогой Иисус, прости меня, очисть меня и освободи от зависимости самоудовлетворения. Я больше не хочу это делать и не буду, потому что я верою принимаю ту свободу, которую Ты дал мне через Твою пролитую кровь на кресте Голгофы. Именем Иисуса Христа я разрушаю все проклятие, пришедшее в мою жизнь в результате моих грехов и грехов моих родственников. Все мои члены тела я посвещаю для Тебя, Господь, и я хочу всецело принадлежать Тебе! Молюсь Твоим Словом:
«Как предавала я члены мои в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представляю члены мои в рабы праведности на дела святые.» (Рим. 6:19). Дьявол, ты не имеешь власти надо мной! Я очищена кровью Иисуса Христа! В Имени Иисуса Христа моя победа! Я прощена и свободна от всяких зависимостей! Спасибо Тебе, Иисус, что освободил меня, простил и очистил!»
И не оставайся просто свободной, и все. Твою пустоту, которая появится в результате освобождения, необходимо заполнить Богом и служением Ему. Помни, что диавол просто так не отступает, он тоже будет претендовать заполнить эту пустоту в тебе. К тебе опять будут приходить мысли начать все сначала. Но с этим нужно бороться и одерживать победу. Повышенные гормоны—это следствие твоего образа жизни, а не причина того. Когда ты полностью освободишься, ты увидишь, как твои гормоны придут в норму. В Библии написано: «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.» Иак.4:7. Молись постоянно Богу, читай Библию, посещай Церковь, веди Христианский образ жизни. Будь счастлива, свободна и благословенна! Молимся за тебя! Павел-Мария.